Сергей "Project-2501" Муштук (otche) wrote,
Сергей "Project-2501" Муштук
otche

Categories:

Golden Wi-Fi

Слышал о нём с самого начала тестирования, но в основном плохое -- покрытие слабое, скорости низкие, и т.д. Компания Golden Telecom, убившая Апорт, доверия не вызывала, а уж после неудачного теста Корбины, пробовать что-то новое уже не хотелось.
Так вот, зря. Тестирование показывает работоспособность данной сети и вполне приличную скорость скачивания в 450 килобайт в секунду, что примерно равняется 4 мегабитам. 4-магабитный анлим за 500 рублей в месяц, это уже очень неплохо. А теперь добавим мобильность (мечта идиота -- сидеть с ноутбуком в кафе и не зависеть от наличия там местного wi-fi), а так же элементарность подключения (никаких монтажников и даже телефонных звонков -- зарегистрировались на сайте, оплатили вебманями и всё) и исходящую из неё анонимность сёрфинга (регистрационные данные никак не проверяются, по сути о вас известен только mac-адрес устройства подключения), возможность совмесного использования (помните, как во времена dial-up`а несколько человек пользовались одним логином и паролем?), наличие сети в Питере, доступной без ограничений, и, в итоге, становится непонятно, почему ещё не вся Москва пользуется данной прелестью. Хотя, рекламы, и правда, особо не видно.
Subscribe

  • (no subject)

    • ‎Посадить дерево? Done. В детстве соседка настоятельно попросила посадить 5 ёлочек вдоль забора, 3 из них выросли. • ‎Вырастить сына? 2 в процессе…

  • Одна из последних записей

    Думаю, что ЖЖ себя исчерпал, т.к. сервис не развивается, а выглядит всё более и более устаревшим. За много лет не сделан даже перевод менюшек, зато…

  • Фото

    Фотографии со свадьбы. Получились замечательно благодарая таланту фотографа Юлии. В Египте тоже очень хорошо. Вернулись вчера, а через 2 дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments